Insalate di stagione, primi piatti veloci e tante altre idee per il pranzo pratiche e buonissime, scopri tutte le ricette da preparare a casa o da portare...
Niccolò Titia Rizzi, chef milanese cresciuto a Genova, ha studiato ingegneria e parla spesso di Parigi, insomma Nico è una tempesta d’idee e di emozioni.
Poi, in cucina, lo ritrovi attento e ripiegato (alto com’è) sul piatto come un giapponese che si prende cura di un bonsai.
La sua storia inizia a Londra a soli 18 anni poi Nico viaggia per cucine, Firenze, Parigi e dagli hotel sul mare di Portofino approda alla scuola di Gualtiero Marchesi e via fino alla cucina del Joia dove impara da Pietro Leemann.
La svolta, per il giovane cuoco, arriva con Il luogo di Aimo e Nadia nel 2011.
Nel 2014 i suoi maestri Alessandro e Fabio lo mettono a timone del bistrot Ladybu, che guida con competenza e allegria.
È appassionato, innamorato, energico e vitale, è così che ci è sembrato dopo una cena al bistrot.
Viva l'energia e Life is good sono i suoi motti :)
Insalate di stagione, primi piatti veloci e tante altre idee per il pranzo pratiche e buonissime, scopri tutte le ricette da preparare a casa o da portare...
Tante ricette di muffin una più golosa dell'altra! Scegli la tua preferita per la merenda o la colazione, muffin al cioccolato, all'uvetta e persino salati, in...
Le verdure autunnali sono le protagoniste di queste ricette con zucca, broccoli, cavolfiore e molto altro: ecco tante idee per esaltarle al massimo.
Facili, veloci e buonissime: queste torte sono perfette per iniziare la giornata in modo semplice e gustoso.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tante ricette dolci e salate per godersi l'uva di stagione non solo a fine pasto! Primi, secondi, piatti unici sfiziosi e dolci golosi per chi ama questo...
Dal 1985 a oggi le polpette Ikea sono diventate un’icona globale. Ora la famiglia si allarga con il falafel, simbolo di una cucina sempre più vegetale e... Leggi tutto