25 piatti semplici e veloci da realizzare per antipasto, primo, secondo, contorno e dolce e creare il vostro menu di Pasqua buonissimo e zero sbatti.
Marmellate e confetture sono una vera delizia e quando la bella stagione fa capolino la frutta zuccherina, come albicocche e ciliegie, dà grandi soddisfazioni. Se siete amanti delle conserve fatte in casa abbiamo raccolto per voi le migliori ricette di marmellate e conserve perfette per questo periodo.
Immancabile la marmellata di albicocche, da gustare a colazione con un buon pane o da utilizzare in tante ricette dolci e dal sapore genuino, come il rotolo farcito.
Sono finalmente tornate le ciliegie, con cui potete preparare una marmellata golosa o una conserva di ciliegie sotto grappa, un peccato di gola da gustare con del gelato o insieme a un caffè.
Per una confettura diversa dal solito da proporre anche per un aperitivo utilizzate i peperoncini piccanti. Le albicocche sciroppate invece sono deliziose con lo yogurt o per arricchire una torta soffice.
DA VEDERE ANCHE: Le 35 migliori ricette con la frutta di giugno
25 piatti semplici e veloci da realizzare per antipasto, primo, secondo, contorno e dolce e creare il vostro menu di Pasqua buonissimo e zero sbatti.
7 ricette speciali perfette per il fine settimana di Pasqua in arrivo, alcune tradizionali altre fuori dagli schemi, tutte assolutamente da provare!
Tante ricette salvatempo, antispreco e furbe, anche un po' "zero sbatti", con ingredienti che possediamo quotidianamente in dispensa. Cosa volere di più?
Una Pasqua vegetariana è possibile. Scoprite nella gallery la nostra selezione di antipasti, primi piatti, secondi e contorni a base di verdure. Tante ricette...
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci... tante idee tradizionali e originali per lasciare a bocca chiusa la suocera durante il pranzo di Pasqua!
Vi raccontiamo in breve l'origine di uno dei simboli nella Pasqua, che è molto più recente (e meno romanzata) di quello che si possa immaginare.