Tante ricette per tutti i momenti della giornata perfette per celebrare la stagione più attesa dell'anno!
Con il progetto “Sommelier del Pomodoro” Mutti si impegna a diffondere e valorizzare il prodotto di una lunga tradizione conserviera e creare una conoscenza del pomodoro trasformato attorno a tre grandi classici italiani, come Polpa, Passata e Concentrato.
Dalla raffinazione del succo di un pomodoro nato e cresciuto al sole del Mediterraneo, raccolto e lavorato in giornata, si ottiene la freschezza, il colore rosso brillante e il profumo pieno della Passata di pomodoro Mutti, 100% italiana.
Profumata e densa, con la sua consistenza vellutata e il suo sapore dolce rappresenta il modo più veloce e comodo per utilizzare il pomodoro in cucina; la Passata, nonostante non necessiti di cottura, anche dopo essere stata scaldata mantiene inalterate tutte le sue caratteristiche organolettiche.
La Passata di pomodoro Mutti rappresenta quindi un’ottima base per tutti quei piatti che prevedono preparazioni caratterizzate da tempi di cottura limitati, e in cui il pomodoro è protagonista, come in particolare per i sughi per la pasta, ma anche uova, carni bianche e pizza bassa.
Scopri anche la Polpa di pomodoro e il Concentrato di pomodoro.
Tante ricette per tutti i momenti della giornata perfette per celebrare la stagione più attesa dell'anno!
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tutto è cominciato con il Dubai Chocolate, un prodotto che sta facendo molto parlare di sé sui social. Da qualche mese, creator, tiktoker e influencer si...
Le fave sono i legumi che più richiamano la primavera, un ingrediente semplice, economico e facile da reperire. Ecco tante ricette con le fave fresche super...
Tra soffici torte, biscotti fragranti e dolci cremosi al bicchiere c'è l'imbarazzo della scelta. Ecco 27 dolci senza glutine versatili e davvero buonissimi!
Primi, secondi, contorni e piatti unici: ricette sfiziose con gli agretti per portare in tavola questa verdura primaverile in modo originale. Tutte da provare!