Sfizi da mangiare con le mani, creme da spalmare sul pane, focacce, piatti unici e piatti freddi: tante ricette tra cui scegliere per comporre il menu della...
Il primo freddo delle temperature autunnali ben predispone al caldo conforto di un rosso, per l’occasione scelto in due versioni distanti fra loro ma concordi e complementari con il menu del pranzo.
Due etichette, quindi, dalle differenti intenzioni e profili di prezzo, ma dal piacere unanime e perfettamente sintonizzato con il gioco di sapore dei piatti scelti.
Nei bicchieri può esser allora versato un fresco, fruttato frizzante Marc’Aurelio, rosso Lambrusco Maestri IGT Emilia. Rubino dalla spuma rosa, sapido e leggermente acidulo.
L’alternativa è a base di brindisi trentini ed è scritta sull’etichetta di un produttore di alta qualità. Il Pinot Nero Pianezzi di Pojer e Sandri, rubino sangue intenso e brillante, è lungo e persistente con le sue spezie, frutti rossi di rovo e buccia d’arancio.
Ben disposto al piacere del vino, il benessere avvolgente di un pranzo in compagnia di amici, una domenica d’autunno, porterà con più il buonumore.
Sfizi da mangiare con le mani, creme da spalmare sul pane, focacce, piatti unici e piatti freddi: tante ricette tra cui scegliere per comporre il menu della...
7 ricette ideali per cominciare a calarsi nell'atmosfera natalizia, tutte buonissime e da condividere con le persone care!
Nel 2025 le ricerche su Google raccontano un’Italia che sperimenta senza abbandonare i propri capisaldi. Crescono i “come si fa”, ritornano ricette iconiche,...
Vi facciamo delle proposte dall'antipasto al dolce perfette per Natale che però non sono prettamente natalizie, oppure sono rivistazioni di piatti classici o,...
La compagnia degli amici è bellissima, ma il conto della spesa che si fa sempre più salato, un po' meno. Per questo abbiamo pensato a dei secondi piatti...
Secondo un’indagine effettuata da MSC (Marine Stewardship Council) in collaborazione con NielsenIQ, nel 2025 l’87% delle famiglie italiane porterà il pesce...