Dal 1985 a oggi le polpette Ikea sono diventate un’icona globale. Ora la famiglia si allarga con il falafel, simbolo di una cucina sempre più vegetale e...
Il primo freddo delle temperature autunnali ben predispone al caldo conforto di un rosso, per l’occasione scelto in due versioni distanti fra loro ma concordi e complementari con il menu del pranzo.
Due etichette, quindi, dalle differenti intenzioni e profili di prezzo, ma dal piacere unanime e perfettamente sintonizzato con il gioco di sapore dei piatti scelti.
Nei bicchieri può esser allora versato un fresco, fruttato frizzante Marc’Aurelio, rosso Lambrusco Maestri IGT Emilia. Rubino dalla spuma rosa, sapido e leggermente acidulo.
L’alternativa è a base di brindisi trentini ed è scritta sull’etichetta di un produttore di alta qualità. Il Pinot Nero Pianezzi di Pojer e Sandri, rubino sangue intenso e brillante, è lungo e persistente con le sue spezie, frutti rossi di rovo e buccia d’arancio.
Ben disposto al piacere del vino, il benessere avvolgente di un pranzo in compagnia di amici, una domenica d’autunno, porterà con più il buonumore.
Dal 1985 a oggi le polpette Ikea sono diventate un’icona globale. Ora la famiglia si allarga con il falafel, simbolo di una cucina sempre più vegetale e...
Con i funghi, la zucca, le pere e non solo. Quanti piatti gustosi ci accompagnano in autunno, segnando il passaggio verso la nuova stagione. Profumi e sapori...
Noci, nocciole, pistacchi, mandorle… quanto amiamo la frutta secca? Un ingrediente che dà a torte e dolcetti una marcia in più! In questa gallery ci sono le...
Scoprite tante idee gustose per cucinare il cavolfiore in modo facile e veloce: in padella, al forno, fritto e tanto altro!
Che sia al rientro per il pranzo o nel pomeriggio, all'uscita da scuola i bambini hanno sempre fame: ecco allora tante ricette appetitose, colorate e facili da...
10 ricette perfette per la settimana in cucina, tutte facili, veloci e di stagione per colazione, pranzo e cena!