Antipasti, contorni e insalate con gli ortaggi crudi per affrontare il caldo di questo periodo, tutti freschi, genuini e sfiziosi!
Il mais Corvino è una fra le più antiche varietà di mais la cui esistenza sembra già attestata nel 3.500 a.C. Il mais della cultura Maya, che prende le mosse proprio dal Sud America ma nel tempo raggiunge il continente europeo. Una varietà in seguito scomparsa dalle nostre coltivazioni perché poco profittevole dal punto di vista economico.
La denominazione ‘Corvino’ deriva proprio dalle sue caratteristiche: un pigmento nero riveste le cariossidi (i semi) che presentano una forma appuntita che ricorda il becco di un corvo.
Per chi non l’ha mai vista una pannocchia di mais Corvino ha un aspetto davvero suggestivo: lucida, nera e liscia al tatto; lascia presagire virtù miracolose!
Antipasti, contorni e insalate con gli ortaggi crudi per affrontare il caldo di questo periodo, tutti freschi, genuini e sfiziosi!
Finger food, primi piatti, piatti unici, secondi, dolci e drink super dissetanti: tante idee super estive dove la menta dà un twist di freschezza irresistibile!
Idee facili, veloci e molto versatili, da utilizzare come condimento per la pasta e per il riso oppure da spalmare su crostini e tartine, ma anche come...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tartare, carpacci, piatti marinati e pokè a base di carne e di pesce crudi: buonissimi, estivi e perfetti per non dover accendere né forno né fornelli.
Tanti piatti tra antipasti, primi, secondi e contorni che hanno qualcosa di speciale! Abbinamenti originali e preparazioni creative per un risultato finale...