Preparare un buon dolce può essere più facile di quanto pensiate, questi dolci zero sbatti ne sono la prova: torte facili senza cottura, dolcetti veloci da...
Meringhe, tiramisù, cheesecake. E pasticcini, muffin, cupcakes. Senza dimenticare torte per le grandi occasioni, come compleanni e festività. Come suggerisce questa sfiziosa carrellata, il nuovo numero de Il Cucchiaio d’Argento Collection è dedicato ai dolci e, quindi, a tutti i golosi. Ma non solo: anche a coloro che le torte amano farle per la famiglia e gli amici, magari stupendoli con creazioni scenografiche.
I dolci protagonisti di queste pagine sono ricette “rubate” ai pasticceri: dai grandi classici come profiteroles e mille foglie a quelle più creative (avete mai fatto una Torta hawaiana?), passando per la rivisitazione di ricette tradizionali quali la Zuppa inglese alla rosa o la Sacher Torte in versione mignon. Un volume che è un vero e proprio concentrato di dolcezza pronto a soddisfare ogni preferenza: ci sono ricette irresistibili per gli amanti delle creme e del cioccolato, e altrettante per coloro che prediligono la frutta.
Spazio anche a chi soffre di intolleranze o allergie, con le ricette degli impasti di base (come pandispagna, frolla, brisée) senza uova, latte e glutine. In più, consigli sugli attrezzi migliori da usare per gli appassionati di pasticceria e di cake design; gli accessori che diventano degli alleati irrinunciabili, trucchi e segreti per una cottura perfetta.
Il Cucchiaio d’Argento Collection vi aspetta in edicola: cedete alla tentazione!
Scopri anche il nuovo Cucchiaio d'Argento Vegetariano.
Preparare un buon dolce può essere più facile di quanto pensiate, questi dolci zero sbatti ne sono la prova: torte facili senza cottura, dolcetti veloci da...
La pasta all'uovo è un grande classico della cucina italiana, ecco i nostri primi piatti top per i pranzi della domenica primaverili.
Tanti antipasti sfiziosi che profumano di primavera da gustare per un aperitivo in casa o in terrazza. Scopriteli tutti!
Tante ricette per tutti i momenti della giornata perfette per celebrare la stagione più attesa dell'anno!
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...