Tante ricette per tutti i momenti della giornata perfette per celebrare la stagione più attesa dell'anno!
Grazie al progetto Sommelier del pomodoro firmato Mutti è possibile approfondire la conoscenza sulle tre lavorazioni del rosso ortaggio per distinguere le peculiarità di Polpa. Passata e Concentrato. Le lavorazioni che portano ai tre prodotti, infatti, si differenziano da subito seguendo processi tecnologicamente avanzati, per garantire il massimo risultato con la minore invasività ed esaltare le caratteristiche organolettiche e dunque il loro utilizzo in cucina.
Mutti è stata la prima azienda ad introdurre il concentrato di pomodoro nel tubetto; con questa vera e propria rivoluzione agli inizi degli anni ’50, il concentrato di pomodoro si afferma quale ingrediente indispensabile nelle case degli italiani.
Il Concentrato di pomodoro Mutti si caratterizza per un gusto unico, intenso e lungo ed è assolutamente versatile, l’ideale per legare armoniosamente i diversi sapori e dare ai piatti un tocco di originalità e gusto.
Dal colore rosso intenso e dal sapore deciso, conserva le sostanze benefiche del pomodoro, tra cui il licopene, un potente antiossidante della famiglia dei carotenoidi, presente nel concentrato fino a 10 volte in più rispetto al pomodoro fresco.
Puro, il Concentrato di pomodoro Mutti è l’ideale per intingoli e salse fredde o per addensare e insaporire un sugo a lunga cottura (ragù, stufati e spezzatini); è anche ottimo se usato in aggiunta alla polpa ed emulsionato con un po' di olio extravergine perché diventa una squisita salsa di accompagnamento per pesci e crostacei.
Scopri anche la Polpa di pomodoro e la Passata di pomodoro.
Tante ricette per tutti i momenti della giornata perfette per celebrare la stagione più attesa dell'anno!
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tutto è cominciato con il Dubai Chocolate, un prodotto che sta facendo molto parlare di sé sui social. Da qualche mese, creator, tiktoker e influencer si...
Le fave sono i legumi che più richiamano la primavera, un ingrediente semplice, economico e facile da reperire. Ecco tante ricette con le fave fresche super...
Tra soffici torte, biscotti fragranti e dolci cremosi al bicchiere c'è l'imbarazzo della scelta. Ecco 27 dolci senza glutine versatili e davvero buonissimi!
Primi, secondi, contorni e piatti unici: ricette sfiziose con gli agretti per portare in tavola questa verdura primaverile in modo originale. Tutte da provare!