Sughi, pesti, ragù e ricette che si prestano a diventare condimenti gustosi: in questa gallery abbiamo raccolto le nostre idee per condire la pasta, tutte da...
La creatività in cucina non ha limiti. Il Cucchiaio d'Argento lo sa bene ed è per questo che negli anni ha ideato dei preziosi e agili volumi divisi per argomenti che sono dei veri e propri assi nella manica per presentare sempre ricette nuove e alla portata di tutti.
La collana, non a caso, si chiama Idee in cucina, si compone di 12 libri e offre spunti e suggestioni che abbracciano tematiche diverse, sia tradizionali che di tendenza, dal libro dedicato a Pizze e focacce a quello sull'Happy Hour Veg, passando per i Dolci al cucchiaio e gli Antipasti di festa.
Questi preziosi volumi ricchi di ricette e consigli si possono ora trovare a un prezzo scontato sul nostro shop online. Se si acquista più di un volume lo sconto, infatti, può arrivare anche a un risparmio del 50%. Ordinando due o tre volumi, il prezzo di ciascuno è di 9,90 euro (rispetto agli 11,90 euro) di copertina, mentre se il desiderio è quello di portarne a casa più di tre, allora il prezzo singolo si abbassa ulteriormente a 5,90 euro.
Un'occasione da prendere al volo (basta un click) sia per i veterani che per i neofiti dei fornelli: più cucini, meno spendi!
Sughi, pesti, ragù e ricette che si prestano a diventare condimenti gustosi: in questa gallery abbiamo raccolto le nostre idee per condire la pasta, tutte da...
Tante ricette facili di risotti classici e creativi con funghi, salsiccia, zucca, taleggio, radicchio, fagioli e anche whisky! Scegliete il vostro risotto...
Dopo "Torte e Crostate", sono i "Dolci al cucchiaio" ad accompagnarvi nel viaggio all'interno del mondo della pasticceria. Da oggi in libreria trovare il...
7 ricette golose perfette per le occasioni del weekend, tutte da condividere e un po' speciali!
Tante idee per la cena dei bambini: sono tutti piatti gustosi e colorati, perfetti per i più piccoli e buonissimi anche per i grandi. Primi e secondi e anche...
Tempo di verza! Vi suggeriamo 19 piatti tra antipasti, primi, contorni e secondi tutti saporiti e facili da preparare con questa verdura di stagione.