Per accompagnare i secondi che preferite o come protagonisti di pranzi e cene, i contorni sono facili da preparare e sempre buonissimi, fanno bene e mettono...
La frase che a Gabriele Bozio piace citare spesso è:
“Di una cena è sempre l’ultima cosa quella di cui ci si ricorda: il dolce”.
Docente in pasticceria in CAST Alimenti, proviene da una solida esperienza nella progettazione e realizzazione di percorsi formativi nel settore gastronomico maturata presso i più rinomati centri professionali d’Italia ed è specializzato in pasticceria salutistica, decorazioni per torte da cerimonia, gelateria, pasticceria da ristorazione e pasticceria salata.
È inoltre consulente e dimostratore per aziende, advertising, redazionali ed edizioni professionali e presta la sua esperienza per l’avvio di attività ristorative sul territorio nazionale e internazionale e nella produzione alimentare. In più, è anche food stylist, soprattutto nell’ambito della realizzazione di servizi fotografici di settore.
Infaticabile studioso e tecnico della sua materia, Gabriele Bozio è in grado di trasmettere la passione per il proprio lavoro, facendosi apprezzare dai suoi allievi, dai tecnici di laboratorio e dai suoi collaboratori.
In aula per Cucchiaio d’Argento lo affianca Filippo Falciola, junior pastry chef di CAST Alimenti.
Per accompagnare i secondi che preferite o come protagonisti di pranzi e cene, i contorni sono facili da preparare e sempre buonissimi, fanno bene e mettono...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tante proposte salate divertenti e buonissime tra antipasti, primi, secondi e contorni per comporre un menu di Halloween da brivido!
L'autunno è il momento in cui sperimentare in cucina con funga e zucca, e non solo. In queste idee di antipasti autunnali trovate proposte di stagione e...
Tante ricette facili e veloci ma sfiziose, tra primi, secondi e piatti unici, perfette per rendere speciale anche una cena last minute.
10 ricette perfette per rendere la settimana in cucina un po' meno difficile: piatti facili, veloci e di stagione per tutte le occasioni quotidiane. E tutti...