Tanti piatti di stagione per mangiare bene e salvaguardare il Pianeta: perché anche a tavola si può fare la differenza!
Porcini, finferli, chiodini, cardoncelli e champignon: di funghi ne esistono moltissime varietà, ognuna con caratteristiche specifiche e sapore inconfondibile. I modi per cucinarli sono tanti: nella nostra gallery trovate tante ricette gustose con i funghi da cui prendere ispirazione.
Abbiamo selezionato grandi classici come le tagliatelle ai funghi e i funghi trifolati ma anche piatti più originali, come i funghi ripieni.
Trovate anche creme e zuppe, perfette alleate contro il freddo, come la minestra di lenticchie e funghi e la zuppa di farro con porcini e castagne.
Infine, non possono mancare i risotti, come il risotto ai funghi porcini e il risotto ai funghi porcini secchi. Nella gallery trovate anche antipasti, secondi piatti e contorni: tutti da scoprire!
DA VEDERE ANCHE: 40 ricette per prepararsi all'autunno senza stress
Tanti piatti di stagione per mangiare bene e salvaguardare il Pianeta: perché anche a tavola si può fare la differenza!
10 ricette perfette sia per riciclare gli avanzi di Pasqua e Pasquetta sia per restare leggeri dopo le feste!
Quando arriva la bella stagione c'è sempre un ottimo motivo per fare un pic-nic. Dalla spiaggia alla città. Ecco le ricette giuste per mangiare all'aria aperta.
Tante ricette salvatempo, antispreco e furbe, anche un po' "zero sbatti", con ingredienti che possediamo quotidianamente in dispensa. Cosa volere di più?
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Non la solita frittata! Abbiamo raccolto per voi tante ricette di antipasti, primi, secondi e piatti unici insoliti e buonissimi da preparare con le uova.