Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
La flessibilità del cioccolato risiede nei suoi sapori e nei tanti abbinamenti che conosciamo. In polvere, a cubetti o semplicemente fuso...
Proporre ai propri ospiti un momento di piacere al cioccolato può diventare un'idea semplice ma anche simpatica e preziosa, perfetta da realizzare in occasione delle feste.
Vediamo allora come creare in poche mosse dei golosissimi cucchiai di Natale al cioccolato.
1 - Scegliete il cioccolato che più vi piace e scioglietelo a bagnomaria.
2 - Intingete i cucchiai nel cioccolato fuso e disponeteli su una graticola a raffreddare. Una volta pronti, disponeteli a raggiera su un piatto e impreziosite tanta gustosa semplicità con dei confettini d’argento. Servite.
Se vi piace sia il cioccolato bianco che quello scuro (al latte o fondente), potete azzardare un effetto "zebrato" mischiando le due tipologie di cioccolato fuso e disegnare una spirale aiutandovi con la punta di uno stuzzicadenti.
Foto di Simonetta Castellazzi
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!