Pasta secca, pasta fresca, gnocchi, risotti... tante ricette per portare in tavola primi piatti sfiziosi che vi faranno venire voglia di fare il bis!
Soffici dolcezze variamente farcite come i muffins al cioccolato, ai mirtilli, al cioccolato al latte e zenzero, allo yogurt. Ma anche muffins salati e vegetariani come quelli alla zucca con cuore di gorgonzola.
Tanti biscotti di tradizione regionale: dai savoiardi a quelli del lagaccio, dai biscotti “a esse” a quelli di Prato, passando per i celebri cantucci toscani, magari in una versione con cioccolato e pistacchi.
Sempre più usate, le farine “alternative”, di avena o variamente integrali, sono la base dei biscotti ai fiocchi d’avena con cioccolato e ananas, dei biscotti integrali all’avena e cioccolato e dei biscotti integrali alle mandorle.
La farcitura dei biscotti ha come solo limite la fantasia. E allora, spazio a ripieni di nocciole e cioccolato, di ricotta, di confettura di lamponi e di crema al brandy.
Pasta secca, pasta fresca, gnocchi, risotti... tante ricette per portare in tavola primi piatti sfiziosi che vi faranno venire voglia di fare il bis!
Antipasti, primi, secondi, dolci e tante ricette gustose che scommettiamo preparerai questo mese: sono le imperdibili di settembre!
Antipasti, primi, secondi e contorni: tante idee con le patate più insolite con cui potrete realizzare ottimi piatti e scoprire nuovi sapori!
Ricette dolci e salate con la frutta di settembre, mese a cavallo tra l'estate e l'autunno e dove colori e sapori cambiano anche in tavola!
L'appuntamento è a Langhirano (PR) dal 5 al 7 settembre. Show cooking, incontri e visite guidate ai prosciuttifici per scoprire i segreti di questa eccellenza...
10 ricette facili, veloci e buonissime perfette per affrontare in cucina la prima settimana di settembre!