20 ricette abbinate per 10 menu a seconda dei propri gusti, perfetti quindi per chi ama il pesce, chi è vegetariano, tradizionalista o più creativo.
• Strati di creme e impasti sovrapposti per dar vita a un'armoniosa sinfonia di sapori: dalla marmellata di mirtilli rossi in una torta di grano saraceno al formaggio cremoso e zucchero a velo in una torta di carote al profumo di agrumi, per giungere a una crema di cioccolato al latte in una torta “tutto cioccolato”.
• Quando la frutta secca e disidratata trova spazio in casalinghe preparazioni dolci: fichi secchi, prugne e albicocche secche, datteri, uvette, mandorle, pinoli tostati, nocciole per composte, sfogliate e cioccolatosi tartufi al latte.
• Un classico quello di mele, ma lo strudel sa anche reinventarsi e arricchirsi quando si accompagna a noci, mandorle, datteri, fichi, uvetta.
• La charlotte chiama a gran voce la frutta e le ricette del Cucchiaio d'Argento rispondono con mele, pere e frutta secca.
20 ricette abbinate per 10 menu a seconda dei propri gusti, perfetti quindi per chi ama il pesce, chi è vegetariano, tradizionalista o più creativo.
Tante ricette originali e buonissime di uno dei piatti italiani più iconici in assoluto: le lasagne! Tra lasagne estive e grandi classici, come quelle alla...
Il salmone affumicato è quell'ingrediente protagonista che trasforma anche un semplice piatto di pasta in un'esplosione di gusto. Scoprite le tante ricette con...
10 ricette perfette per calarsi definitivamente nel clima natalizio: primi, secondi e contorni da proporre sulla tavola delle Feste e preparazioni base per i...
Un viaggio tra i dolci del Natale da Nord a Sud, per riscoprire le tradizioni che ogni anno fanno la loro comparsa a tavola.
Tante ricette golose di dolci di Natale fatti in casa da preparare per le merende e le colazioni delle Feste. Da condividere con gli amici e i parenti, sono...