Tante idee per la cena dei bambini: sono tutti piatti gustosi e colorati, perfetti per i più piccoli e buonissimi anche per i grandi. Primi e secondi e anche...
• Strati di creme e impasti sovrapposti per dar vita a un'armoniosa sinfonia di sapori: dalla marmellata di mirtilli rossi in una torta di grano saraceno al formaggio cremoso e zucchero a velo in una torta di carote al profumo di agrumi, per giungere a una crema di cioccolato al latte in una torta “tutto cioccolato”.
• Quando la frutta secca e disidratata trova spazio in casalinghe preparazioni dolci: fichi secchi, prugne e albicocche secche, datteri, uvette, mandorle, pinoli tostati, nocciole per composte, sfogliate e cioccolatosi tartufi al latte.
• Un classico quello di mele, ma lo strudel sa anche reinventarsi e arricchirsi quando si accompagna a noci, mandorle, datteri, fichi, uvetta.
• La charlotte chiama a gran voce la frutta e le ricette del Cucchiaio d'Argento rispondono con mele, pere e frutta secca.
Tante idee per la cena dei bambini: sono tutti piatti gustosi e colorati, perfetti per i più piccoli e buonissimi anche per i grandi. Primi e secondi e anche...
Tempo di verza! Vi suggeriamo 19 piatti tra antipasti, primi, contorni e secondi tutti saporiti e facili da preparare con questa verdura di stagione.
Per accompagnare i secondi che preferite o come protagonisti di pranzi e cene, i contorni sono facili da preparare e sempre buonissimi, fanno bene e mettono...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tante proposte salate divertenti e buonissime tra antipasti, primi, secondi e contorni per comporre un menu di Halloween da brivido!
L'autunno è il momento in cui sperimentare in cucina con funga e zucca, e non solo. In queste idee di antipasti autunnali trovate proposte di stagione e...