Un alleato per il nostro organismo si trova nei cibi che mangiamo ogni giorno. Ecco quali sono e qualche ricetta sfiziosa per consumarli con gusto.
• In polvere, fondente, al latte, gianduia, bianco: ci sono tanti modi di essere “cioccolato” e tante consistenze diverse. Fra le più golose, mousse e creme.
• Quando si parla di dolci bicolore il cioccolato non può certo mancare. Poi basterà aromatizzare il resto con limone, vaniglia, cedro candito, pinoli...
• Davvero infinite le varianti di bavarese: con cioccolato bianco, gelée alla ciliegia e sablé al cocco, con mandarino, panpepato e zabaione, al vin santo con salsa di cantuccini, con albicocche secche e nocciole.
• Nei dolci yogurt è spesso sinonimo di light. Golosamente leggere sono le ricette di creme a base di yogurt con tanta frutta fresca a completare l’opera.
Un alleato per il nostro organismo si trova nei cibi che mangiamo ogni giorno. Ecco quali sono e qualche ricetta sfiziosa per consumarli con gusto.
Chi ha detto che d'estate non si mangia il cioccolato? Ecco tante idee di torte, dolcetti e dessert al cioccolato perfetti anche con il caldo!
Se con l'abbondanza di frutta fresca scatta la voglio di una confettura o di una marmellata fatta in casa, questo è l'articolo definitivo da leggere prima di...
Zucchine, melanzane, peperoni , pomodori, cetrioli sono verdure dalle ottime proprietà nutritive, molto versatili e gustose: ecco le migliori ricette con le...
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili veloci e di stagione! E sono anche buonissime...
Nella gallery troverete preparazioni sia dolci sia salate con un unico mantra: freschezza! Antipasti, primi piatti, piatti unici e dessert, perfetti come...