Dal fritto misto di pesce alle verdure da servire fritte in pastella, passando per crocchette e polpette sfiziosissime. A voi la scelta!
Ganache per tutti i gusti: da una ganache alla paprica e pepe rosa a una ganache al cioccolato e frutta secca, passando per una ganache senza latte e senza uova.
Un trionfo di cioccolato e fantasia: tartufi al cioccolato fondente, olio di oliva e sale di Maldon, tartufi di cioccolato al latte con frutta secca, tartufi alle nocciole.
Ognuno ha i suoi cioccolatini preferiti, ma tutti siamo disposti a farci tentare dalle novità. E allora, non rinunciate a provare dei cioccolatini alla frutta secca, dei cioccolatini di toffee e dei cioccolatini dell’Unità d’Italia, con noci, nocciole, mandorle, pinoli e pistacchi.
Dal fritto misto di pesce alle verdure da servire fritte in pastella, passando per crocchette e polpette sfiziosissime. A voi la scelta!
Uno dei tagli di carne più amati per la sua versatilità in cucina è il petto di pollo. Si trova facilmente, ha un sapore delicato e se scelto di qualità (cosa...
Con settembre cambia la stagione, quindi accanto alle verdure estive arrivano le prime autunnali, come funghi, zucca e cavoli. Ecco come portarle in tavola con...
7 ricette buonissime e un po' speciali perfette per essere condivise, per il pranzo della domenica oppure per una cena tra amici!
Scoprite le tante appetitose ricette con la mozzarella per creare antipasti, piatti unici e primi. La mozzarella è un ingrediente ideale per la tavola della...
Un antico casolare ristrutturato con sapienza, una piscina bioattiva e la cucina vegetale di chef Erika Gotta. Siamo stati a La Bursch e ve lo raccontiamo, nel...