Per accompagnare i secondi che preferite o come protagonisti di pranzi e cene, i contorni sono facili da preparare e sempre buonissimi, fanno bene e mettono...
Lasagne a tutti gli effetti, anche se non certo le più tradizionali: lasagne alla zucca con salsiccia, lasagne alle melanzane e ricotta, lasagne vegetariane, lasagne verdi con vongole, gamberi e bacon, lasagne ai carciofi, taleggio e pancetta arrotolata.
Una pasta ripiena, i tortellini, che non pone limiti alla fantasia. Ecco allora dei tortellini fritti con fondente di Parmigiano Reggiano, un’insalata di tortellini e dei tortellini al pomodoro.
Anche con i ravioli “tradire” la tradizione è quasi d’obbligo: ravioli di grano saraceno con melanzane e burro alla menta, ravioli pere e taleggio e originalissimi ravioli al radicchio con zabaione mandorle e pepe rosa.
Fra tradizione e innovazione, vale la pena provare dei tortelli di zucca fritti, dei tortelli di zucca alla Ghironda e dei tortelli di zucca con soffritto al lardo che più reggiani non si può.
Per accompagnare i secondi che preferite o come protagonisti di pranzi e cene, i contorni sono facili da preparare e sempre buonissimi, fanno bene e mettono...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tante proposte salate divertenti e buonissime tra antipasti, primi, secondi e contorni per comporre un menu di Halloween da brivido!
L'autunno è il momento in cui sperimentare in cucina con funga e zucca, e non solo. In queste idee di antipasti autunnali trovate proposte di stagione e...
Tante ricette facili e veloci ma sfiziose, tra primi, secondi e piatti unici, perfette per rendere speciale anche una cena last minute.
10 ricette perfette per rendere la settimana in cucina un po' meno difficile: piatti facili, veloci e di stagione per tutte le occasioni quotidiane. E tutti...