Tante idee per creare contorni saporiti e appetitosi, ma anche semplici e colorati. Le ricette con le verdure in padella primaverili vi aspettano nella nostra...
La tecnica di cottura al sale in forno ha lo scopo di cuocere la materia prima senza aggiunta di grassi, sfruttando gli umori dell’ingrediente stesso, pesce, carne o verdura che sia. Alcuni esempi: scampi al sale aromatico e salsa al miele, dentice in doppia crosta di sale, cipolle di Tropea al sale con pistacchi e patate al sale.
Non c’è carne che non si presti a trasformarsi in un goloso rotolo pronto ad accogliere ingredienti di ogni tipo. Un cotechino arrotolato in fesa di vitello, un filetto arrotolato con funghi e prosciutto e persino un coniglio arrotolato con ventresca e verdure.
Quando si parla di cottura al cartoccio viene subito in mente il pesce. Ma non sempre è così. Accanto a un branzino, a una trota salmonata e a un dentice, ecco una spalla d’agnello, una faraona e delle fettine di vitello. Tutto rigorosamente al cartoccio.
Tante idee per creare contorni saporiti e appetitosi, ma anche semplici e colorati. Le ricette con le verdure in padella primaverili vi aspettano nella nostra...
Rosmarino, basilico, menta, prezzemolo.. Scoprite tantissime ricette rese speciali dall'aggiunta di erbe aromatiche, per un gusto e profumo irresistibili!
Tante ricette facili e gustose per primi piatti con le verdure di stagione e un mood di primavera adatte per qualsiasi occasione: provate le lasagne...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Protagonista di questa gallery è la frutta fresca, declinata in tante ricette di dolci facili e creativi, perfetti per la bella stagione. Provateli tutte!
Focacce, panzerotti, muffin e molto altro: tante ricette per preparare lievitati salati ripieni che conquisteranno tutti al primo assaggio!