Nella nostra gallery trovate tante idee di secondi con la carne, dalle più veloci alle più speciali e perfette per le occasioni importanti.
 
		
Si può dire che proprio tutti i formati di pasta si prestino a una dorata gratinatura in forno: spaghettini gratinati al prosciutto, conchiglioni gratinati con un misto di funghi, maccheroncini gratinati ai formaggi con crosta di pane e un gratin di pennette alla mortadella.
Dal riso all’orzo, alla pasta, fino alle verdure. Sono tutte materie prime capaci di dar vita a squisiti timballi. E allora ci si può sbizzarrire con un timballo d’orzo con salsiccia e mozzarella, con uno di taglierini ai piselli, con un’altro di anelletti e, ancora, con un timballo di tagliatelle al sugo d’anatra e funghi oppure con un curioso timballo di cicoria al forno.
Anche per gli gnocchi il passaggio in forno aggiunge quel tocco in più. Fatevi allora ingolosire da gnocchi gratinati con zucca napoletana e scamorza affumicata, gnocchi alla fontina, gnocchi delle Valli di Lanzo, con farina di grano saraceno, oppure da gnocchi di ricotta ed erbette.
Anche per la polenta tante variazioni sul tema: gnocchi filanti di polenta e fontina, un pasticcio di polenta e carciofi, dei crostoni di polenta agli spinaci e uva sultanina e persino una pizza di polenta.
Nella nostra gallery trovate tante idee di secondi con la carne, dalle più veloci alle più speciali e perfette per le occasioni importanti.
I primi carciofi, le ricette con il radicchio e i comfort food con il cavolfiore. Le verdure di novembre sono buonissime e si prestano a tante ricette gustose.
Se avete in programma una festa o una serata a tema Halloween, non possono mancare i biscotti: golosi, facili, farciti di crema al cioccolato o alle mele. Di...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Dolci al cucchiaio, torte, biscotti, crostate: tante idee per un dolce fatto in casa che vi regalerà gioia e soddisfazione!
Una raccolta di idee per gustare il cavolo cappuccio, sia bianco sia rosso, in tanti modi diversi: che sia in umido, in insalata, nelle torte salate, è sempre...