Preparare un primo piatto particolare è più facile di quanto pensiate. Potete giocare con gli ingredienti di stagione e con gli abbinamenti, oppure trasformare...
Sostanziosi contorni, ma all’occasione anche apprezzatissimi piatti unici, i gratin di verdura vengono declinati in infinite varianti: golosi gratin di zucchine, di cuori di sedano, di spinaci alla fontina e di patate e fontina.
Sformati di verdura e legumi e una cottura indubbiamente sana, qual è quella al forno: uno scenografico sformato di ceci, uno di topinambur, un altro di patate e fontina e un altro ancora di zucchine al profumo di menta.
Altri due polpettoni di verdure e legumi, adattissimi anche a chi segue una dieta strettamente vegetariana: si tratta di un polpettone alla ligure di patate e fagiolini e di un polpettone di lenticchie e legumi.
Preparare un primo piatto particolare è più facile di quanto pensiate. Potete giocare con gli ingredienti di stagione e con gli abbinamenti, oppure trasformare...
20 ricette golose da mangiare e 10 da bere per un aperitivo in casa che farà felici voi e i vostri ospiti, semplici, veloci e irresistibili!
Il nuovo libro de Il Cucchiaio d'Argento firmato a sei mani dai nostri creator: Andrea Mattasoglio, Alexandro Basta, Fabio Vicentini. 200 pagine di ricette...
Un diario di viaggio a tappe con appunti, annotazioni, immagini e, ovviamente, ricette e consigli in cucina. Ora in libreria Il Diario dello Svezzamento de Il...
7 ricette perfette per il fine settimana, tutte di stagione, buonissime e da condividere con le persone a cui teniamo di più!
Tante ricette sfiziose a base di carciofi, per realizzare piatti saporiti con ingredienti di stagione. Tutte da provare!