Senza glutine, zucchero, lattosio e grassi: I miei dolci golosi senza è il nuovo volume de Il Cucchiaio d'Argento, ora in libreria!
Galup, storica azienda dolciaria piemontese, pensa alla prima colazione con le nuove referenze ora disponibili
Biscotti, fette biscottate e confetture creative: le nuove proposte di Galup per la prima colazione strizzano l’occhio ai più golosi, ma anche a chi cerca leggerezza e qualità.
Entrano a far parte della linea permanente e si possono acquistare tutto l’anno sul sito di Galup, nei punti vendita di Pinerolo e Torino e nei migliori negozi d’Italia.
Le nuove Cuor di Fette ai Cereali Antichi sono fette biscottate ricche di fibre e semi, croccanti e perfette dalla colazione alla merenda, magari accompagnate con miele, marmellate e creme spalmabili.
Tra gli ingredienti, farro monococco, dicocco e spelta, insieme a segale integrale, semi di miglio, lino e girasole. Sono senza conservanti e il loro gusto rustico e autentico piacerà a chi cerca una colazione sana che sa di tradizione.
E perché non accompagnare le fette proprio con le nuove Confetture Extra, dagli abbinamenti golosi che riprendono i gusti dei lievitati Galup: fichi e mandorle, pera e limone, pesche, cacao e amaretti.
I vasetti Galup contengono 120 grammi di frutta per 100 grammi di prodotto, sono senza pectina e preparati solo con zucchero di canna. Sono confetture che si trasformano in un peccato di gola da gustare direttamente con il cucchiaino!
Tra le nuove referenze Galup per la colazione arrivano anche dei biscotti: ad ampliare la Linea dei Piaceri Quotidiani, insieme alle fette biscottate e alle conserve, si aggiungono i biscotti al limone e al cocco.
Per un risveglio dal gusto senza tempo o un momento di dolcezza durante la giornata, uniscono il profumo fresco del limone e il gusto ricco del cocco all'autenticità delle ricette tradizionali piemontesi.
A completare con stile il momento della colazione, sull’e-commerce Galup e nei negozi monomarca di Torino e Pinerolo si possono acquistare la tazza e il piattino in ceramica realizzati in esclusiva da Besio 1842, eccellenza artigiana specializzata nella lavorazione della ceramica di Mondovì (CN).
Sono un tocco di classe senza tempo che impreziosisce la tavola di tutti i giorni!