7 ricette perfette per il weekend che inizia, pensate per essere condivise in compagnia delle persone a cui teniamo di più!
• Saporita ma povera di grassi, la carne della faraona trova posto in tante varianti di secondi piatti regionali. Al succo di melagrana e pancetta, cucinata con i porcini, cotta nel latte con prugne e castagne o ripiena di salsiccia e carciofi sarà un successo garantito.
• Niente di più tradizionale del cappone in un pranzo di festa, ma non per questo incapace di rinnovarsi in un’insalata di cappone, in un cappone ripieno ai pistacchi e pinoli con fonduta, in una galantina semplice di cappone o in un cappone alla vicentina.
• Ripieno, alla bolognese, all’uva bianca, in insalata con sedano rapa e mele: sulla tavola delle feste il tacchino proprio non può mancare, basta un tocco di originalità per renderlo una novità.
7 ricette perfette per il weekend che inizia, pensate per essere condivise in compagnia delle persone a cui teniamo di più!
Arance, cachi, castagne e pere e molto altro! Novembre regala frutti unici per preparare tante ricette ricche di gusto, dolci e salate. Una più buona...
Nella nostra gallery trovate tante idee di secondi con la carne, dalle più veloci alle più speciali e perfette per le occasioni importanti.
I primi carciofi, le ricette con il radicchio e i comfort food con il cavolfiore. Le verdure di novembre sono buonissime e si prestano a tante ricette gustose.
Se avete in programma una festa o una serata a tema Halloween, non possono mancare i biscotti: golosi, facili, farciti di crema al cioccolato o alle mele. Di...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...