Antipasti, contorni e insalate con gli ortaggi crudi per affrontare il caldo di questo periodo, tutti freschi, genuini e sfiziosi!
Servono un po' di idee, fresche, buone e originali per i menu da proporre durante l'estate in famiglia o agli amici? Ci pensiamo noi: ecco 10 menu estivi per tutti i gusti!
In questa selezione troverete 10 combinazioni di antipasto, primo e dolce perfette per un pranzo o una cena da condividere. E abbiamo pensato davvero a tutti i palati e le occasioni.
Troverete un menu per chi ama i grandi classici con la caponata come antipasto; un menu per chi prediligie la cucina dal mondo, con il riso al curry come primo; tre proposte per chi ama il pesce, tra cui la frittura di pesce mista; un menu vegetariano e un menu vegano, che prevedono rispettivamente la pasta fredda con melanzane e i plumcake all pesche, quinoa e avena.
Ci sono poi tre ricette creative per chi cerca accostamenti insoliti, come la baguette ripiena, e tre ricette salutari per chi non vuole sgarrare come la crema fredda di piselli e avocado; un menu pensato per chi si mette a tavola con i più piccoli, con la torta Pan di stelle come dessert; un menu per il pranzo della domenica, con le lasagne in padella alla caprese e, infine, un menu per chi non vuole accendere i fornelli, con le crostatine senza cottura al caffè per dolce.
Scoprite tutti i menu sfogliando la gallery e scegliete il tris di ricette che fa per voi!
DA VEDERE ANCHE: Antipasto + primo piatto: 20 ricette da abbinare per i tuoi menu dell'estate
Antipasti, contorni e insalate con gli ortaggi crudi per affrontare il caldo di questo periodo, tutti freschi, genuini e sfiziosi!
Finger food, primi piatti, piatti unici, secondi, dolci e drink super dissetanti: tante idee super estive dove la menta dà un twist di freschezza irresistibile!
Idee facili, veloci e molto versatili, da utilizzare come condimento per la pasta e per il riso oppure da spalmare su crostini e tartine, ma anche come...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tartare, carpacci, piatti marinati e pokè a base di carne e di pesce crudi: buonissimi, estivi e perfetti per non dover accendere né forno né fornelli.
Tanti piatti tra antipasti, primi, secondi e contorni che hanno qualcosa di speciale! Abbinamenti originali e preparazioni creative per un risultato finale...