Facili, veloci e buonissime: queste torte sono perfette per iniziare la giornata in modo semplice e gustoso.
Episodio 4. Hai mai scottato l'anguria in padella?
Nico e Taka in questo video ci suggeriscono di provarci. L'anguria, scottata brevemente in padella con olio e sale, viene servita con del melone e delle ciliegie lasciate marinare tutta la notte nel vermouth.
Come base si è scelto di introdurre una marmellata di pesche, mentre il piatto viene completato da qualche mandorla, lasciata in infusione nel latte di mandorle e qualche foglia di menta.
Un piatto facile, che richiede solo l'accortezza di occuparsi per tempo della marinatura.
Una ricetta che possono realizzare tutti, ma proprio tutti, e che si presenta in modo ricercato e attento.
E oltre a regalarvi un sapore inedito vi regaliamo un sorriso, insieme a Kyla, la piccola protagonista di questo imperdibile video Toyota.
Facili, veloci e buonissime: queste torte sono perfette per iniziare la giornata in modo semplice e gustoso.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tante ricette dolci e salate per godersi l'uva di stagione non solo a fine pasto! Primi, secondi, piatti unici sfiziosi e dolci golosi per chi ama questo...
Dal 1985 a oggi le polpette Ikea sono diventate un’icona globale. Ora la famiglia si allarga con il falafel, simbolo di una cucina sempre più vegetale e...
Con i funghi, la zucca, le pere e non solo. Quanti piatti gustosi ci accompagnano in autunno, segnando il passaggio verso la nuova stagione. Profumi e sapori...
Noci, nocciole, pistacchi, mandorle… quanto amiamo la frutta secca? Un ingrediente che dà a torte e dolcetti una marcia in più! In questa gallery ci sono le...