Consigliamo di combattere la nostalgia delle ferie appena trascorse con questi 10 antipasti, 10 primi, 10 secondi e 10 dolci super appetitosi.
Gli asparagi sono l'ortaggio primaverile per eccellenza: versatili, saporiti e facili da preparare. Ottimi come antipasto o secondo piatto vegetariano, gli asparagi danno il loro meglio quando vengono abbinati a formaggi cremosi, ma anche come condimento per invitanti pastasciutte. E poi ci sono i grandi classici come il risotto agli asparagi.
Insomma, si adattano a molte occasioni e sono un vero must della cucina di primavera.
Scoprite nella nostra gallery 15 ricette facili con gli asparagi, dall'aperitivo con gli amici alla cena in famiglia che profuma di primavera.
Consigliamo di combattere la nostalgia delle ferie appena trascorse con questi 10 antipasti, 10 primi, 10 secondi e 10 dolci super appetitosi.
Tra le nostre ricette troverete antipasti, primi, contorni, secondi e persino dessert dalla lista della spesa cortissima: solo tre ingredienti!
Il pane raffermo può trasformarsi in un ingrediente versatile e prezioso. Abbiamo pensato a una raccolta di ricette con il pane raffermo, tra antipasti, primi...
Dal 6 al 14 settembre arrivano le Giornate del Graukäse nell’area vacanze della Valle Aurina, in provincia di Bolzano. Con degustazioni, laboratori e incontri...
Quattro weekend all’insegna delle eccellenze vitivinicole del piacentino: dal 7 al 28 settembre il Valtidone Wine Fest è la rassegna che racconta il territorio...
Una selezione di ricette fresche e gustose per ripartire con leggerezza dopo gli sfizi che vi siete tolti durante le vacanze: primi, secondi e piatti unici...