Nel 2025 le ricerche su Google raccontano un’Italia che sperimenta senza abbandonare i propri capisaldi. Crescono i “come si fa”, ritornano ricette iconiche,...
Gli asparagi sono l'ortaggio primaverile per eccellenza: versatili, saporiti e facili da preparare. Ottimi come antipasto o secondo piatto vegetariano, gli asparagi danno il loro meglio quando vengono abbinati a formaggi cremosi, ma anche come condimento per invitanti pastasciutte. E poi ci sono i grandi classici come il risotto agli asparagi.
Insomma, si adattano a molte occasioni e sono un vero must della cucina di primavera.
Scoprite nella nostra gallery 15 ricette facili con gli asparagi, dall'aperitivo con gli amici alla cena in famiglia che profuma di primavera.
Nel 2025 le ricerche su Google raccontano un’Italia che sperimenta senza abbandonare i propri capisaldi. Crescono i “come si fa”, ritornano ricette iconiche,...
Vi facciamo delle proposte dall'antipasto al dolce perfette per Natale che però non sono prettamente natalizie, oppure sono rivistazioni di piatti classici o,...
La compagnia degli amici è bellissima, ma il conto della spesa che si fa sempre più salato, un po' meno. Per questo abbiamo pensato a dei secondi piatti...
Secondo un’indagine effettuata da MSC (Marine Stewardship Council) in collaborazione con NielsenIQ, nel 2025 l’87% delle famiglie italiane porterà il pesce...
Abbiamo preparato una raccolta di idee per la cena di Capodanno: ricette della tradizione, proposte innovative e sfiziose dolci e salate che si sposano...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Trilogy è la nuova collezione di calici professionali firmata Italesse: tre forme per tre diversi modi di sperimentare le bollicine, presentata in occasione di... Leggi tutto