Tanti piatti di stagione per mangiare bene e salvaguardare il Pianeta: perché anche a tavola si può fare la differenza!
Che siano di carne o di pesce, o completamente vegetariane, le polpette sono sempre un'idea facile, gustosa e anche allegra da portare in tavola. In questa gallery abbiamo pensato alle polpette in chiave finger food per un aperitivo tra amici.
Croccanti all'esterno e morbide all'interno, queste proposte sono preparate con gli ingredienti più diversi, come lo stracchino, i ceci, la quinoa, il baccalà, il tonno, le zucchine, la zucca e tanti altri e sono cotte sia al forno (quindi un po' più leggere) che fritte.
Sfoglia la gallery con i 10 modi di dire polpetta e che il polpetta party abbia inizio!
GUARDA ANCHE: 15 ricette con cui farai un figurone anche se non sai cucinare
Tanti piatti di stagione per mangiare bene e salvaguardare il Pianeta: perché anche a tavola si può fare la differenza!
10 ricette perfette sia per riciclare gli avanzi di Pasqua e Pasquetta sia per restare leggeri dopo le feste!
Quando arriva la bella stagione c'è sempre un ottimo motivo per fare un pic-nic. Dalla spiaggia alla città. Ecco le ricette giuste per mangiare all'aria aperta.
Tante ricette salvatempo, antispreco e furbe, anche un po' "zero sbatti", con ingredienti che possediamo quotidianamente in dispensa. Cosa volere di più?
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Non la solita frittata! Abbiamo raccolto per voi tante ricette di antipasti, primi, secondi e piatti unici insoliti e buonissimi da preparare con le uova.