Golose, dalle tante farciture e perfette da condividere ai pranzi e cene con l'arrivo dei primi freddi: le crespelle salate sono un comfort food imbattibile,...
C'è poco da fare: ogni occasione è buona per mangiare una fetta di torta. Pare sia colpa dell'evoluzione, che già quando muovevamo i primi passi sulla terra ci ha fatto preferire i cibi dolci, e quindi ricchi di energia e nutrimento, a quelli amari e acidi. L'amaro infatti è spesso connesso alle sostanze tossiche mentre l'acido è indice di cibo avariato. Se vi vengono i sensi di colpa per la voglia irrefrenabile di una fetta di dolce potete quindi prendervela con i nostri antenati.
Ma un dolce è qualcosa in più di un semplice nutrimento: è un fattore aggregante, una coccola fatta a chi volete bene, un modo di dimostrare la vostra gratitudine verso qualcuno, un’autoricompensa per un traguardo raggiunto.
Qualunque sia il vostro rapporto con i dolci, ecco 10 occasioni in cui non è proprio possibile farne a meno. E se la voce della vostra coscienza si fa sentire, potete sempre risponderle che ve l'ha detto il Cucchiaio d'Argento.
Golose, dalle tante farciture e perfette da condividere ai pranzi e cene con l'arrivo dei primi freddi: le crespelle salate sono un comfort food imbattibile,...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tante ricette tra primi, secondi e piatti unici a base vegetale, con le uova o con il pesce per una cena senza carne ma con tanto gusto e sostanza!
Primi, secondi, contorni e dolci che ti accompagneranno questo mese. 30 ricette da non perdere a novembre, adatte a tutti i gusti.
La zucca al forno è un classico dell'autunno: da sola come contorno di stagione oppure in tante golose preparazioni di piatti unici e antipasti, ecco le nostre...
10 ricette perfette per il tran tran quotidiano, tutte facili, veloci, di stagione e soprattutto buonissime!