La struttura sta ai margini del Parco Trotter di Milano e si occupa di accoglienza e impiego di persone svantaggiate: l’abbiamo visitata e ve la raccontiamo.... Leggi tutto
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Abbiamo incontrato lo chef del Ratanà e ci siamo fatti dire le sue idee sulla cucina sostenibile (e anche dare due ricette, ovviamente): “Sono le idee che... Leggi tutto
Una pasta tiepida con piselli, erbe e limoni sotto sale e una tarte tatin che ha dentro tutta la natura. Le due ricette di Cesare Battisti che riconoscono ai... Leggi tutto
Croccante nel cornicione e scioglievole nell’impasto. Condita (in maniera super golosa e sana) fetta per fetta, a rafforzare ancor di più il concetto che... Leggi tutto
Ecco la ricetta del Moscow Mule al rafano: un cocktail facile che si realizza in soli 5 minuti, ideale per un aperitivo o un dopocena. Leggi tutto
Abbiamo incontrato Keita, giovane cuoco della Guinea, che ci ha raccontato e cucinato un piatto simbolo sia delle sue origini sia della filosofia del mosso. Leggi tutto
Siamo stati al mosso Milano e abbiamo preparato insieme il cocktail speziato ideale da consumare dopo cena, facile da preparare e pronto in soli 10 minuti. Ecco cosa c'è da sapere su questo cocktail: gli ingredienti,... Leggi tutto