Il Po più basso che a Ferragosto, 10mila ettari di risaie che non possono essere coltivate, 3 miliardi di danni nei campi: “Non possiamo escludere il... Leggi tutto
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Gli esperti di CIAL- Consorzio Nazionale Imballaggi in Alluminio ci spiegano i segreti di un materiale che esiste da 150 anni e che nelle nostre case è sempre... Leggi tutto
Che cos’è il TMC e come distinguere i cibi ancora buoni da quelli che non vanno più mangiati: una guida breve per capire le differenze, e qualche esempio per... Leggi tutto
Arriva dalla Svizzera ed è una delle ultime novità in un mercato sempre più affollato: quali sono i prodotti a catalogo, quali gli ingredienti, quanto costano... Leggi tutto
Da oltre 10 anni, i Paesi ricchi comprano terreni nei Paesi poveri e li usano per coltivare cibo per loro: con l’aiuto di due esperti, raccontiamo una pratica... Leggi tutto
Siamo stati al Remulass, ristorante milanese che mette al centro del suo menu i vegetali in piatti gustosi e creativi per "onnivori consapevoli":... Leggi tutto
Alle porte di Milano è stata inaugurata la nuova sede del brand della spesa verde: totalmente ecosostenibile e a ridotto impatto ambientale. Leggi tutto
Anche detta cottura passiva, è una tecnica di cui ciclicamente si discute perché legata alla possibilità di ridurre i costi di gas o elettricità. Noi l'abbiamo... Leggi tutto
I nostri nonni lo chiamerebbero "andare per erbe": raccogliere cibo selvatico ora è una passione che ha conquistato anche i grandi chef e che sposa... Leggi tutto
Il presidente del Consorzio: “Oggi la sfida è fare business coniugando sostenibilità ambientale, sociale ed economica”. Ecco come l’iniziativa coinvolgerà... Leggi tutto