OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Primi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Minestrone alla genovese, Trenette al pesto e olive nere. Provate per credere!

 

 

CON BASILICO: LE ULTIME RICETTE

  • Minestrone alla genovese

    Fate il pesto: lavate e asciugate il basilico, mettetelo nel frullatore con mezzo bicchiere d'olio, i pinoli, un pizzico di sale e frullate brevemente a media...  CONTINUA

  • Trenette al pesto e olive nere

    Preparate il pesto: lavate e asciugate con cura le foglie di basilico. Mettetele nel frullatore insieme a mezzo bicchiere d’olio, i pinoli, un pizzico di sale...  CONTINUA