OK


Cerchi ricette facili e veloci e magari light? Servono spunti per primi piatti o ispirazione per antipasti sfiziosi? Scegli gli ingredienti, le portate e le cotture e lasciati ispirare dalle nostre idee.

Dalla zucca alle melanzane, dai muffin più sfiziosi alla più tradizionale torta di mele, con le ricette de Il Cucchiaio d’Argento trovi sempre la giusta ispirazione.

CON PANCETTA: LE ULTIME RICETTE

  • Fusilli alla carbonara con asparagi e...

    Fusilli alla carbonara con...

    Poi giuro che la faccio finita: con gli asparagi, che quest'anno mi hanno preso come ti prendono le cotte a quindici anni, che la sera vai a letto presto per...  CONTINUA

  • Spinaci in tegame con pancetta

    Spinaci in tegame con pancetta

    Sbollentate per 2-3 minuti gli spinaci in un dito d’acqua appena salata, scolateli, strizzateli con delicatezza. In un tegame lasciate scaldare uno-due...  CONTINUA

  • Vignarola

    Vignarola

    Eliminate le foglie più dure dei carciofi e tagliateli a fettine sottili, immergetele in acqua acidulata con succo di limone perché non anneriscano. In una...  CONTINUA

  • Cappuccino di patata dolce alle carote e...

    Cappuccino di patata dolce alle...

    Sbucciate le patate dolci e le carote, tagliatele a fettine. Portate a bollore il brodo, tuffatevi le patate e le carote, salate, coprite e cuocete per circa...  CONTINUA

  • Rostin negàa

    Rostin negàa

    Fate qualche taglio sulla pellicina che contorna i nodini, legateli tutt’attorno conun filo da cucina per mantenerli in forma, infarinateli. In una casseruola...  CONTINUA