Mondate gli asparagi, eliminate la parte bianca del gambo più dura e fibrosa e tuffateli in una casseruola piena di acqua bollente salata. Quando saranno diventati teneri, ma senza essere troppo morbidi,...
Mondate gli asparagi, eliminate la parte bianca del gambo più dura e fibrosa e tuffateli in una casseruola piena di acqua bollente salata. Quando saranno diventati teneri, ma senza essere troppo morbidi,...
Preriscaldate il forno a 250°. Ponete sul fuoco due piccole casseruole d’acqua poco salata per lessare le verdure. In una sbollentate per 4 minuti le punte di asparagi, nell’altra per 8 minuti le patate sbucciate tagliate a dadini.
Pulisci le code di rospo e taglia ognuna in 6 pezzi (3 per ogni metà).Taglia i peperoni e le pere a cubi piuttosto grossi.
Tritate il pancarrè con prezzemolo, aglio, acciughe dissalate, unite l'olio necessario per ottenere un composto di leggera consistenza. Aprite la coda di rospo a libro, eliminate la cartilagine centrale e nell'incavo mettete il composto. Chiudete il...