OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Antipasti, Primi, Secondi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Pancotto di Viareggio, Polenta con calamari, Tegame di calamari e patate al forno. Provate per credere!

 

 

CON CALAMARI: LE ULTIME RICETTE

  • Pancotto di Viareggio

    Pancotto di Viareggio

    Spezzettate il pane e mettetelo a bagno in una ciotola d’acqua per almeno 1 ora. Lavate e sgusciate le arselle, sgusciate i gamberetti ed eliminate il...  CONTINUA

  • Polenta con calamari

    Polenta con calamari

    In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio con l’aglio e insaporitevi i calamari, lavati e tagliati a striscioline. Aggiungete un po’ di prezzemolo e di...  CONTINUA