OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Antipasti, Primi, Secondi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Polenta con calamari, Tegame di calamari e patate al forno, Calamari alla marinara. Provate per credere!

CON CALAMARI: LE ULTIME RICETTE

  • Polenta con calamari

    Polenta con calamari

    In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio con l’aglio e insaporitevi i calamari, lavati e tagliati a striscioline. Aggiungete un po’ di prezzemolo e di...  CONTINUA

  • Tegame di calamari e patate al forno

    Tegame di calamari e patate al...

    Preparate il ripieno: in una terrina mescolate la mollica di pane con il formaggio, un po’ di prezzemolo tritato e l’uovo, salate e pepate. Farcite i calamari...  CONTINUA

  • Calamari alla marinara

    Calamari alla marinara

    Eviscerate i calamari, lavateli con cura sotto il getto d’acqua fredda corrente e asciugateli. In un tegame scaldate 5-6 cucchiai d’olio e insaporitevi la...  CONTINUA

  • Zuppa di calamaretti

    Zuppa di calamaretti

    Eviscerate i calamaretti e sgusciate gli scampi mettendo da parte le teste e la coda. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e fatevi dorare uno spicchio...  CONTINUA

  • Calamari fritti

    Calamari fritti

    Pulite i calamaretti, lavateli e asciugateli. Infarinateli. Friggeteli in abbondante olio caldo. Quando sono dorati, ci vorranno pochi minuti, sgocciolateli su...  CONTINUA