ASPIC CON PESCE: LE ULTIME RICETTE
-
Aspic con cipolle e scampi
Portate a bollore l’acqua con sei cucchiai d’olio, aggiungete le cipolle a fettine sottili e cuocete per 5 minuti. Gradualmente, affinché... CONTINUA
-
Aspic di branzino al salmone...
Portate a bollore l’acqua, unite la colla di pesce e scioglietela mescolando. Aggiungete il vino e fate rapprendere leggermente. Velate il fondo di uno stampo... CONTINUA
-
-
Anello di sogliola, caviale,...
Preparate la base: in un pentolino amalgamate la farina con il latte mescolando, ponete sul fuoco, aggiungete il burro e, mescolando, cuocete per quindici... CONTINUA
-
Aspic di cernia
Portate a bollore l’acqua, unite la colla di pesce e scioglietela mescolando. Aggiungete il vino e fate rapprendere leggermente. Con alcune cucchiaiate di... CONTINUA
-
Aspic di pesce
Lessate carota, cipolla, scalogno in acqua con un pizzico di sale. Immergetevi i filetti di salmone e sogliola, ritirateli dopo 3 minuti, scolateli e fateli... CONTINUA