Il London mule è un cocktail rinfrescante e dal sentore speziato, ottimo al momento dell'aperitivo, ma anche dopo cena. La ricetta è a base di gin, lime e ginger beer e si può preparare a casa in soli 5 minuti, basta mescolare tutto nel bicchiere.
Il London mule è un cocktail rinfrescante e dal sentore speziato, ottimo al momento dell'aperitivo, ma anche dopo cena. La ricetta è a base di gin, lime e ginger beer e si può preparare a casa in soli 5 minuti, basta mescolare tutto nel bicchiere.
L'Hugo, detto anche Hugo Spritz, è un cocktail da aperitivo fresco e facile da fare a base di Prosecco. Ecco come preparare a casa questo drink altoatesino.
Il Mimosa è un cocktail facilissimo a base di spremuta d'arancia e bollicine; deve il suo nome al colore che richiama la mimosa. Ecco come preparare a casa questo elegante drink giallo vivace.
ll Pisco Sour è un cocktail facile e veloce, ecco come prepararlo a casa, con le dritte di un barman professionista.
Un cocktail a base di vodka e succo d'arancia: ecco la ricetta facile e veloce dello Screwdriver da fare a casa, con le dritte di un barman professionista.
Vi raccontiamo tutto quello che serve sapere sul cocktail Rum Cooler, ideale per un dopo cena: gli strumenti da usare, gli ingredienti giusti, qualche accortezza e curiosità.
Vi raccontiamo tutto quello che serve sapere sul Rossini cocktail, ideale per un aperitivo: gli strumenti da usare, gli ingredienti giusti, qualche accortezza e curiosità.
La Piña Colada è un classico della miscelazione. Gli ingredienti sono semplici: rum bianco, succo di ananas e latte o sciroppo di cocco. Il tutto viene frullato con del ghiaccio.
Il Gin Lemon è un cocktail rinfrescante di successo a base di gin, limonata e ghiaccio. La ricetta è molto semplice da realizzare ed è tra le più conosciute al mondo.
Vi raccontiamo cosa c'è da sapere su questo cocktail da servire come aperitivo o dopocena nel tumbler basso decorato con una fettina di lime.
La Caipirinha è un noto cocktail brasiliano preparato con cachaca, zucchero di canna, molto lime e ghiaccio. Fresco, zuccherino e piuttosto alcolico, questo drink è facile e veloce da fare.
Il Bellini è un celebre cocktail simbolo di stile italiano nel mondo. La ricetta, a base di purea di pesche bianche e Prosecco, è stata inventata da Giuseppe Cipriani, proprietario dell'Harry’s Bar di Venezia.
Il Whisky Sour è un cocktail fresco e delicato a base di bourbon whisky, succo di limone, zucchero e albume d'uovo. Ottimo come aperitivo.
Pestate i mirtilli insieme agli aghi di rosmarino e allo sciroppo di sambuco Fabbri sul fondo di uno shaker da cocktail. Aggiungete 5-6 cubetti di ghiaccio e shakerate per 20 secondi. Filtrate con un colino a maglie fini e trasferite in un...