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In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose .
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Tartelette al caramello, Pasticcini di mandorle al limone, Torrone semplice. Provate per credere!

PASTICCINI CON FRUTTA SECCA: LE ULTIME RICETTE

  • Tartelette al caramello

    Tartelette al caramello

    Il giorno prima preparate la pasta zuccherata: in una terrina mescolate il burro e lo zucchero fino a ottenere una crema, incorporatevi l’uovo, poi la farina,...  CONTINUA

  • Pasticcini di mandorle al limone

    In una larga ciotola montate a neve ferma gli albumi, mescolando con delicatezza aggiungete il succo di limone passato al colino e un po’ di buccia...  CONTINUA

  • Torrone semplice

    Distribuite la frutta sulla placca del forno e lasciatela tostare a calore moderato. Versate il miele in un pentolino, ponete sul fuoco e portate a bollore,...  CONTINUA

  • Copete

    Copete

    In una ciotola montate a neve gli albumi, unitevi lo zucchero, il miele, le mandorle e un pizzico di cannella. Disponete le cialde sulla placca del forno,...  CONTINUA

  • Pabassinas

    Pabassinas

    In una ciotola d’acqua tiepida lasciate ammorbidire l’uvetta. Mescolate la granella di mandorle con le noci e i pinoli tritati, l’anice pestato e un pizzico di...  CONTINUA

  • Suspirus

    Suspirus

    Montate a neve ben soda gli albumi con un cucchiaino di succo di limone, poi incorporatevi lo zucchero semolato, lo zucchero vanigliato, la bustina di...  CONTINUA

  • Sfogliatelle di Natale

    Sfogliatelle di Natale

    Il giorno prima preparate il ripieno: in una terrina mettete le mandorle, il cacao, un pizzico di cannella, un chiodo di garofano e zucchero quanto basta per...  CONTINUA

  • Cannoli

    Cannoli

    Preparate il ripieno: in una terrina setacciate la ricotta con lo zucchero a velo e poi lavoratela con il cucchiaio di legno fino a ridurla una crema. Unite la...  CONTINUA

  • Stinchetti

    Stinchetti

    Tritate finemente le mandorle, mescolatele con lo zucchero, amalgamate al ricavato l’albume leggermente sbattuto. Prendete un po’ di composto alla volta,...  CONTINUA

  • Dolcetti con pasta reale di Tortorici

    Dolcetti con pasta reale di...

    Tostate in forno le nocciole sgusciate, ritiratele, togliete la pellicina e tritatele grossolanamente, raccoglietele in una terrina, aggiungete lo zucchero e...  CONTINUA

  • Staielle

    Staielle

    Versate il miele in una casseruola di rame, ponete sul fuoco e fatelo scaldare a fiamma moderata, aggiungete lo zucchero e il cacao mescolando...  CONTINUA