CON ANGURIA: LE ULTIME RICETTE
-
Ghiaccioli all'anguria, rum...
Ghiaccioli all'anguria, rum bianco, lime e menta
In una casseruola di piccole dimensioni metti l'acqua, lo zucchero e la menta. Porta ad ebollizione a fiamma moderata e mescola fino a quando lo zucchero si... CONTINUA
-
Insalta di anguria alla greca
Insalta di anguria alla greca
''E' piovuto il caldo, ha squarciato il cielo, dicono sia colpa di un'estate come non mai...'' CONTINUA
-
-
Frullato di cocomero
Frullato di cocomero
Eliminate tutti i semi dalla fetta di cocomero, tagliatela a pezzetti e mettetela nel bicchiere del frullatore insieme al succo di arancia e di limone. ... CONTINUA
-
Coppette di meloni
Coppette di meloni
Tagliate una calotta piuttosto grande alla sommità dei meloncini, svuotateli e metteteli in frigorifero. Tagliate la polpa a dadini e così pure... CONTINUA
-
Cocomero con gamberetti
Cocomero con gamberetti
Tagliate a metà il cocomero, privatelo della polpa, eliminate i semi, ricavatene tante palline con l’apposito scavino, tenetele da parte. Salate e... CONTINUA
-
Aspic di anguria e melone
Aspic di anguria e melone
Fate ammorbidire la gelatina in una ciotola d’acqua fredda. Eliminate la buccia di anguria e meloni, togliete i semini, tenetene un po’ da parte... CONTINUA
-
Corone di cocomero
Corone di cocomero
Dividete a metà il cocomero in senso orizzontale, ricavatene tre dischi di due centimetri di spessore, togliete due centimetri di buccia ogni quattro in... CONTINUA
-
Anguria al rum e snickerdoodles
Anguria al rum e snickerdoodles
Il giorno prima preparate l’anguria aprendo un tassello nella parte laterale e attraverso quest’apertura versate all’interno del frutto il... CONTINUA
-
Gelo di cocomero
Gelo di cocomero
Tagliate il cocomero in due, estraete la polpa e passatela al setaccio. Mettete il ricavato in una pentola, unite lo zucchero e l’amido, mescolate e quando... CONTINUA
-
-