I biscotti sablé alle mandorle con uvetta e canditi sono dolcetti fragranti e golosi. Un ricco impasto burroso che si scioglie letteralmente in bocca, arricchito da pezzetti di scorza candita e morbide uvette. Una piacevolissima...
I biscotti sablé alle mandorle con uvetta e canditi sono dolcetti fragranti e golosi. Un ricco impasto burroso che si scioglie letteralmente in bocca, arricchito da pezzetti di scorza candita e morbide uvette. Una piacevolissima...
La torta ai semi di papavero è un dolce profumato e ricco. Questa ricetta è facile da preparare e una fetta di questa torta è ottima per accompagnare un tè a merenda.
Tagliate a dadini il cedro candito, raccoglieteli in una ciotola, versatevi il rum e lasciateli ammorbidire per circa 15 minuti. In un tegamino lasciate fondere il burro a bagnomaria, ritirate e lasciatelo intiepidire a temperatura ambiente. In una...
Tritate le mandorle con lo zucchero e il cedro candito, amalgamate il ricavato con gli albumi e i pinoli, fatene un grosso rotolo. Foderate una teglia con l’apposita carta, disponetevi il rotolo a forma di anguilla, modellate una delle estremità a...
In una terrina lavorate le uova e il tuorlo con lo zucchero sino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Lavorate con la frusta il burro ammorbidito con il latte, aggiungete la farina setacciata con il lievito, il succo e la buccia grattugiata dei...