OK

Ricette Antipasti al Riso Fritto


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette antipasti al riso fritto.
Scoprite subito come realizzare ricette antipasti al riso fritto gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette antipasti al riso frittoPolpette di riso allo zafferano e piselli, Crocchette di riso, Arancini di riso avanzato. Provate per credere!

ANTIPASTI AL RISO FRITTO: LE ULTIME RICETTE

  • Polpette di riso allo zafferano e piselli

    Polpette di riso allo zafferano e...

    Una ricetta facile e veloce perfetta da condividere in famiglia che con gli amici: un finger food semplicemente irresistibile.  CONTINUA

  • Crocchette di riso

    Crocchette di riso

    È difficile stabilire delle dosi per questa ricetta, dipende dalla quantità di risotto che avete a disposizione. Orientativamente, con una dose di risotto allo...  CONTINUA

  • Supplì di riso

    Preparate il ragù: ammorbidite i funghi in acqua tiepida. In una piccola casseruola scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi la cipollina...  CONTINUA

  • Palline di riso e olive

    Palline di riso e olive

    Portate a bollore nella stessa casseruola il brodo e il latte. In una padella scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi la cipolla tritata finemente, quando...  CONTINUA

  • Supplì con mozzarella

    Supplì con mozzarella

    Lessate il riso a metà cottura, scolatelo e raccoglietelo in una grande ciotola con la mozzarella tagliata a pezzettini, il prosciutto cotto tritato finemente...  CONTINUA

  • Arancini di riso

    Arancini di riso

    Lessate il riso in acqua salata, scolatelo al dente, raccoglietelo in una ciotola, amalgamatelo con il caciocavallo grattugiato e lasciatelo intiepidire....  CONTINUA