OK

Ricette Antipasti al Riso Fritto


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette antipasti al riso fritto.
Scoprite subito come realizzare ricette antipasti al riso fritto gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette antipasti al riso frittoPolpette di riso allo zafferano e piselli, Crocchette filanti di riso con formaggio e pancetta affumicata, Crocchette di riso. Provate per credere!

ANTIPASTI AL RISO FRITTO: LE ULTIME RICETTE

  • Polpette di riso allo zafferano e piselli

    Polpette di riso allo zafferano e...

    Una ricetta facile e veloce perfetta da condividere in famiglia che con gli amici: un finger food semplicemente irresistibile.  CONTINUA

  • Crocchette filanti di riso con formaggio e...

    Crocchette filanti di riso con...

    Lessate il riso in acqua bollente salata per 16 minuti, quindi scolatelo e trasferitelo in una ciotola. Quando è ancora caldo unite i 50 g di Montagna Alto...  CONTINUA

  • Crocchette di riso

    Crocchette di riso

    È difficile stabilire delle dosi per questa ricetta, dipende dalla quantità di risotto che avete a disposizione. Orientativamente, con una dose di risotto allo...  CONTINUA

  • Arancini di riso avanzato

    Arancini di riso avanzato

    Con la punta delle dita lavora il riso con l'uovo intero. Aggiungi il pangrattato fino a quando la preparazione non avrà raggiunto la consistenza...  CONTINUA

  • Supplì

    Supplì

    Preparate il ragù: mettete a bagno i funghi in acqua tiepida. In una piccola casseruola scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi la cipollina tritata...  CONTINUA

  • Supplì con mozzarella

    Supplì con mozzarella

    Lessate il riso a metà cottura, scolatelo e raccoglietelo in una grande ciotola con la mozzarella tagliata a pezzettini, il prosciutto cotto tritato finemente...  CONTINUA

  • Arancini di riso

    Arancini di riso

    Lessate il riso in acqua salata, scolatelo al dente, raccoglietelo in una ciotola, amalgamatelo con il caciocavallo grattugiato e lasciatelo intiepidire....  CONTINUA