I cestini di cioccolato e mousse di mandarini sono un mini dessert molto raffinato, ma altrettanto facile da realizzare. In questa ricetta il cioccolato fondente diventa un piccolo bicchierino, dove adagiare una morbida mousse al mandarino,...
I cestini di cioccolato e mousse di mandarini sono un mini dessert molto raffinato, ma altrettanto facile da realizzare. In questa ricetta il cioccolato fondente diventa un piccolo bicchierino, dove adagiare una morbida mousse al mandarino,...
Cestini di cioccolato e lamponi, ovvero quando la chimica e la fisica diventano facili e divertenti per tutti! Questa ricetta infatti parte da un ingrediente base: il cioccolato. Prima viene sciolto con il calore poi viene reso solido con il...
Per i suoi estimatori, il cioccolato non va mai in vacanza! Basta scegliere le ricette giuste: provate i tartufi di amaretti e cioccolato, delizie fredde da gustare anche quando fa tanto caldo, facilissimi da realizzare. Che sia estate o si avvicini...
Frullate i biscotti fino a polverizzarli e trasferiteli in una ciotola. Mescolateli con il formaggio cremoso e la confettura fino a ottenere un composto elastico e omogeneo della consistenza della plastilina. Con l’impasto ottenuto formate 14...
Frullate i lamponi, passateli attraverso un setaccio per eliminare i semini e teneteli da parte. Tritate finemente il cioccolato, scioglietelo a bagnomaria, scaldate leggermente la panna e unitela al cioccolato, poca alla volta, mescolando con una...
Tritate le mandorle pralinate non troppo finemente. Tritate finemente il cioccolato al latte e scioglietelo a bagnomaria insieme al burro. Scaldate la panna, versatene poca alla volta sul cioccolato e mescolate con una spatola.
In una ciotola d’acqua fredda lasciate ammorbidire la gelatina. In un tegamino lasciate fondere il cioccolato a bagnomaria. In una casseruola mescolate latte e panna, portate a bollore, ritirate. In un’altra casseruola montate il tuorlo...
Grattugiate il cioccolato, raccoglietelo in una piccola casseruola, ponete sul fuoco e, mescolando, lasciatelo fondere a bagnomaria. Ritirate, lasciate intiepidire il cioccolato fuso per 3-4 minuti, poi amalgamatelo con la panna, le mandorle tritate...