Il tiramisù al cocco è un dolce al cucchiaio irresistibile e fresco.
Il tiramisù al cocco è un dolce al cucchiaio irresistibile e fresco.
La mousse veloce al caffè e Baileys è un goloso e facilissimo dessert che si prepara in soli 10 minuti e trasforma il rito del caffè in una vera coccola per il palato.
Ispirati a quello che probabilmente è il dolce al cucchiaio italiano più famoso e apprezzato al mondo, questi mini tiramisù con Pan di Spagna sono dei golosissimi monoporzione perfetti per essere serviti agli amici a cena, o per una...
La ricetta del birramisù si basa sulla più tradizionale versione di questo dolce, il tiramisù. Dunque cominciate montando i tuorli con lo zucchero, fino a quanto otterrete una crema morbida e spumosa. A questo punto aggiungete il mascarpone e 50 ml...
Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. In una casseruola versate il latte e la panna insieme al latte condensato, allo zucchero e alla vaniglia. Portate al limite dell’ebollizione, filtrate e scioglieteci la gelatina ben...
Questa mousse al cioccolato prende il nome di mousse chantilly, in quanto non prevede l'utilizzo delle uova montate crude, sostituite invece dalla panna montata. Il latte condensato all'interno della ganache permette di ottenere un risultato ancora...
Preparate il caffè e, mentre è ancora caldo, mescolando sbriciolatevi la cannella. Aggiungete lo zucchero e continuate a mescolare fino a quando il caffè si sarà intiepidito. Quindi setacciatevi l’amido e sbattete il composto con la frusta per...
Fate la prima mousse: in una ciotola d’acqua fredda ammorbidite la gelatina. In una casseruola portate a bollore mezzo litro di panna con lo zucchero, aggiungetevi il caffè solubile e la gelatina strizzata. Ritirate, fate raffreddare e incorporate...