OK

Torta di panettone

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Torta di panettone ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
6 - 8
Preparazione Torta di panettone - Fase 1
Preparazione Torta di panettone - Fase 1

1

In una ciotola mescolate la ricotta setacciata insieme all’arancia candita tagliata in pezzettini regolari e alle gocce di cioccolato. Unite lo zucchero a velo setacciato e la panna (non montata), quindi mescolate con una spatola fino a ottenere un composto omogeneo.

Preparazione Torta di panettone - Fase 2
Preparazione Torta di panettone - Fase 2

2

Tagliate il panettone in 5 fette di un paio di centimetri di spessore utilizzando un coltello seghettato. Farcitelo con la crema preparata ricomponendolo strato dopo strato.

Preparazione Torta di panettone - Fase 3
Preparazione Torta di panettone - Fase 3

3

Completate con la crema di ricotta rimasta, scaglie di cioccolato fondente, scorzette d’arancia e alchechengi. Ponete in frigorifero fino al momento di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA DI PANETTONE"

I sigari tiramisù sono dei dolcetti irresistibili, si preparano con una cialda al caffè farcita con una crema golosa al mascarpone. Provate la ricetta di questi pasticcini per concludere una cena speciale o per una merenda con una bella tazza...

Condividi