La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole.
A base di cereali come avena e muesli; frutta, fresca e secca, come noci, nocciole, banane e mirtilli; e infine golose gocce di cioccolato. Sono questi gli ingredienti di questa sfiziosa torta da colazione, un dolce per allietare il risveglio e garantirsi la giusta energia per affrontare la giornata. Provate il gusto di questa torta ai cereali con mirtilli, banane e cioccolato!
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Fate sciogliere il burro e mettetelo da parte a raffreddare. In una ciotola versate l’avena, il muesli, lo zucchero, 40 grammi di noci e/o nocciole, 50 grammi di banane (in chips o fresche), 50 grammi di mirtilli, 50 grammi di cioccolato e il lievito.
2
In un’altra ciotola mescolate il latte, il burro fuso ormai freddo, l’uovo e il succo di mela. In una ciotola unite i due composti.
3
Versate il tutto in una terrina da forno, guarnite con i mirtilli, la banana e il cioccolato rimasti per la finitura. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti. Servite caldo.
La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole.
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