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Spiedini di tortelloni con pesto di pomodori secchi e capperi

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Spiedini di tortelloni con pesto di pomodori secchi e capperi ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Spiedini di tortelloni con pesto di pomodori secchi e capperi
Preparazione Spiedini di tortelloni con pesto di pomodori secchi e capperi - Fase 1
Preparazione Spiedini di tortelloni con pesto di pomodori secchi e capperi - Fase 1

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Preparate il pesto: raccogliete i pomodori secchi ben sgocciolati e tamponati con carta assorbente nel boccale di un robot da cucina. Aggiungete un cucchiaio di parmigiano, i capperi, un pizzico di peperoncino, un ciuffo di prezzemolo, qualche foglia di basilico, i pinoli e frullate aggiungendo l’olio a filo, fino ad ottenere una pasta densa e non troppo fine. Traferite il pesto ottenuto in una ciotola e mescolate con un cucchiaino di origano. Tenete da parte.

 

Preparazione Spiedini di tortelloni con pesto di pomodori secchi e capperi - Fase 2
Preparazione Spiedini di tortelloni con pesto di pomodori secchi e capperi - Fase 2

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Cuocete i tortelloni in acqua bollente e salata. Scolateli al dente e distribuiteli su un canovaccio asciutto e pulito. Infilzateli con degli stecchi da mini-spiedino in gruppi di 2 e disponeteli man mano su una leccarda rivestita di carta forno. Spennellate la superficie di olio. Cospargete con parmigiano e semi di papavero. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 5 minuti e poi per altri 5 sotto il grill monitorando il livello di doratura.

Preparazione Spiedini di tortelloni con pesto di pomodori secchi e capperi - Fase 3

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Sistemate gli spiedini in un piatto da portata insieme ad una ciotola contenente il pesto. Servite ben caldi.

 

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