OK

Risotto alla zucca, granella di ciccioli e aceto balsamico

Preparazione
1h e 30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Risotto alla zucca, granella di ciccioli e aceto balsamico ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
1h e 30 min
Tempo Cottura
1h e 15 min
Porzioni
4
Tempo totale
2h e 45 min

Questa ricetta è stata presentata a #serbatoy1

PROCEDIMENTO

Cuoci la zucca al forno a 180° per un'ora circa. Sbucciala e ricava la polpa, che poi sminuzzerai con la forchetta.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO ALLA ZUCCA, GRANELLA DI CICCIOLI E ACETO BALSAMICO"

RICETTA FACILE

Le lasagne di pesce sono un gustoso primo piatto che potete servire per un'occasione speciale. La ricetta prevede le classiche sfoglie all'uovo, besciamella vellutata e un sugo di pesce a base di merluzzo, gamberi e totani che le rende ancora più...

Condividi