OK

Risotto alla zucca con gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico

Preparazione
2h e 30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Risotto alla zucca con gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
2h e 30 min
Tempo Cottura
20 min
Tempo totale
2h e 50 min

PROCEDIMENTO

Giuro che non lo farò: non citerò nessun "giuoco di temperature". È uno di quei tormentoni che ormai sono diventati parte del paesaggio, assieme ai giuochi di consistenze, la lunga cottura (a bassa temperatura, che la rima non guasta mai) e la tradizione rivisitata. E la punta d'acido, il must-have del ventunesimo secolo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO ALLA ZUCCA CON GELATO AL PARMIGIANO REGGIANO E ACETO BALSAMICO"

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

Condividi