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Zucchine e ditaloni al ragù

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Zucchine e ditaloni al ragù ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min

PROCEDIMENTO

Lavare le zucchine, tagliare la parte superiore e scavare l'interno con un cucchiaino. Immergerle per 5 minuti in acqua bollente salata o infornare per 10 minuti a 170°.

In una padella con un cucchiaio di olio, l'alloro e l'aglio cuocere la carne, sfumare con il mezzo di bicchiere di vino e regolare quindi di sale.

Cuocere in abbondante acqua bollente la pasta. Scolare e mantecare con il trito di carne, il Parmigiano Reggiano e una noce di burro.

Mettere la pasta all'interno delle zucchine, regolare di sale e olio.

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RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

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