OK

Vichyssoise

Preparazione
1h
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Vichyssoise ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
1h
Tempo totale
1h

Questa non è una zuppa, è la storia di un’estate al mare, di un incontro, di una terrazza e di una cena. È la storia di una bambina che le verdure non le mangiava, è la storia di una zuppa che d’estate è troppo calda, è la storia di un capriccio, è la storia di una storia.

PROCEDIMENTO

Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi, tagliare i porri. In una pentola abbastanza capiente rosolare le verdure in olio extra vergine di oliva, salare e coprire con abbondante acqua. Cuocere per circa 30 minuti e frullare.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "VICHYSSOISE"

RICETTA FACILE

Le lasagne di pesce sono un gustoso primo piatto che potete servire per un'occasione speciale. La ricetta prevede le classiche sfoglie all'uovo, besciamella vellutata e un sugo di pesce a base di merluzzo, gamberi e totani che le rende ancora più...

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

Condividi