Setacciate la farina sul piano da lavoro, disponetela a fontana e al centro mettete il burro a pezzetti. Amalgamate velocemente il tutto sino a ottenere un composto sbriciolato e disponete anche questo a fontana. In una ciotolina lavorate lo zucchero con il tuorlo e poi versatelo al centro dello sbriciolato, aggiungete la buccia grattugiata del limone e lavorate l’impasto prima con la punta delle dita e dopo con il palmo della mano, unendo panna fino ad avere una media consistenza della pasta. Datele la forma di un panetto, appiattitelo, avvolgetelo nella carta pergamena e conservatelo per 2 ore in frigorifero.
Ritirate la pasta, stendetela a mezzo centimetro di spessore (mentre la stendete non usate troppa farina perché i biscotti risulterebbero troppo duri) e, con un coltellino appuntito, ritagliate le forme del trenino fotocopiando quelle qui accanto (altezza vagoncino 7 cm).
Foderate una teglia con l’apposita carta, adagiatevi i vari pezzi del trenino e cuocete in forno caldo a 190° fino a quando i biscotti risulteranno dorati. Ritirateli, fateli raffreddare, uniteli due a due, farciteli con un leggero strato di marmellata, cospargeteli con lo zucchero a velo.