Lessate gli spinaci in pochissima acqua, ritirateli, strizzateli, tritateli. Preparate la crema verde: fate la besciamella, ritiratela dal fuoco, aggiungete gli spinaci finemente tritati, 70 grammi di parmigiano grattugiato, un pizzico di noce moscata, sale e pepe. In ultimo incorporate al composto i due tuorli e amalgamate il tutto con cura. Lessate i tortellini in acqua salata a bollore, scolateli, amalgamateli alla crema di spinaci mescolando con delicatezza. Imburrate uno stampo a ciambella (capacità 1 litro e 1/2), versatevi i tortellini, pressateli con il dorso di un cucchiaio. Coprite lo stampo con un foglio di carta d’alluminio e cuocete in forno caldo a 180° per 15 minuti. Ritirate, dopo 5 minuti di riposo sformate la corona sul piatto da portata, spolverizzatela con il restante parmigiano e servite. Per un risultato con maggior sapore lessate i tortellini in brodo di carne.
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