OK

Torta alle mandorle e crema gianduia

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
6 - 8
Tempo totale
50 min

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno 180°. Separate i tuorli dagli albumi. Tritate finemente le mandorle in un piccolo mixer con la metà dello zucchero a velo, fino a ridurle in polvere. Mescolatele in una ciotola con i tuorli e il cacao e la farina setacciati.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA ALLE MANDORLE E CREMA GIANDUIA"

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

Condividi